首页 / 基础分类/文件/政策文件
标题  广安市人民政府关于广安市前锋区观塘镇等7个乡镇(街道)董俊凡等60户村民建房农用地转用的批复 发布日期   2019-01-16
主题分类  基础分类/文件/政策文件 索引号  015400461/2019-00049
责任部门   综合秘书科 录入人  杨帆
审核人  文举 审发人  陈鹏
关键词  批复 文号  广安府复〔2019〕2号
广安市人民政府关于广安市前锋区观塘镇等7个乡镇(街道)董俊凡等60户村民建房农用地转用的批复
广安市前锋区人民政府:

  你区《关于前锋区观塘镇等7个乡镇(街道)董俊凡等60户村民建房农用地转用的请示》(前府﹝2018﹞61号)收悉。经审查,现批复如下。

  一、同意你区审核上报的观塘镇、虎城镇、观阁镇、光辉乡、代市镇、广兴镇、小井乡等7个乡镇董俊凡等60户村民在土地利用总体规划确定的建设用地区内,占用本集体经济组织非基本农田保护区耕地0.6318公顷建房的农用地转用方案。

  二、同意你区上报的补充耕地方案。由建房占地户补充耕地0.6641公顷(其中:复垦0.5236公顷、开垦0.1405公顷)。

  三、接此批复后,及时督促占地村民落实补充耕地,并按规定进行验收。

  四、严格做好宅基地管理工作,切实做到依法依规用地。

  此复。

  附件:广安市前锋区观塘镇等7个乡镇(街道)董俊凡等60户村民建房农用地转用明细表

  
  广安市人民政府

  2019年1月11日

附件:
广安市前锋区观塘镇等7个乡镇(街道)董俊凡等60户村民建房农用地转用明细表