扫一扫,用手机浏览!
华蓥市加强饲料兽药质量安全检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-27 作者:丁述红 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

为确保畜产品质量安全,切实加强对畜牧业投入品的管理。近期,华蓥市农业综合执法大队、华蓥市畜牧食品局组成联合执法小组,对全市各乡镇(街道)的饲料、兽药经营企业及养殖场(户)的饲料、兽药使用情况进行了专项检查。一是对饲料、兽药经营企业的登记台账、经营资质、产品合格证书及索证索票制度的执行情况进行了检查。二是对养殖场(户)的饲料兽药使用情况、养殖档案及瘦肉精的检测情况进行了检查。三是重点对农业部关于组织开展2017年第十批假兽药查处活动的通知中所通报的非法假兽药进行了清查。

此次检查,共计出动检查车一辆,出动检查人员60余人次,检查了饲料兽药经营门(店)38个,规模养殖场(户)26个,截至目前均未发现文件所通报的假冒兽药产品。

上一条:华蓥市大力推进质量强市建设
下一条:华蓥市狠抓农产品质量安全
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...