扫一扫,用手机浏览!
市公安局交警大队开展午查酒驾整治行动推进“百日平安会战”深入开展
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-03 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为整治行动现场

为推进我市年初道路交通事故预防工作,确保辖区交通道路安全,1月2日中午,华蓥大队结合上级“百日平安会战”工作要求,开展酒后驾驶集中整治行动,保持对酒驾行为的严管高压态势。

整治期间,中队在查酒驾行动上狠下功夫,通过流动设卡、错时执法、灵活布控的执勤模式,出其不意,查其不备,不定时、不定点开展查缉行动,做到点线面结合,使整治“酒驾”工作常态化,制度化,真正形成“处处有交警,时时查酒驾”的强大阵势。在行动的同时,执勤民警也积极向广大驾乘人员进行宣传教育,宣传酒后驾驶的严重后果和危害性,进一步提高广大驾驶人的交通安全意识、法制意识和文明交通意识。

此次行动,中队共出动警力12人,共查处各类交通违法行为21起,其中酒后驾驶3起,确保了辖区道路交通秩序进一步规范,净化了辖区交通环境,群众生命财产安全得到了有效保障,收到了良好的效果和社会反响。

上一条:市公安局交警大队狠下功夫严防年初道路交通事故反弹
下一条:市公安局交警大队召开2018年元旦期间道路交通安全管理工作部署会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...