华蓥市三举措快推玄武岩新材料产业发展-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
华蓥市三举措快推玄武岩新材料产业发展
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-22 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
    一是高点规划产业园。编制完成玄武岩纤维新材料产业发展规划和园区总体布局规划,启动建设玄武岩纤维新材料产业园,夯实产业发展平台基础。

  二是沿链招引抢高端。建成投产连续纤维复合筋、复合型材等项目,引进建设全国首条3500吨的玄武岩连续纤维池窑生产线,成立运营国家救灾应急装备技术研究中心西部分中心,加快国家玄武岩工程中心西部分中心科技成果转化应用,推动玄武岩利用向连续纤维高端制品突破。

  三是整合资源强保障。启动建设分布式清洁能源、日供气量100万立方米的工业供气管网等重大项目,整合回收市域内玄武岩矿权,全力保障产业发展要素需求。
上一条:华蓥市一季度电子信息产业平稳增长
下一条:华蓥市与江苏羽田电子科技(太仓)有限公司举行合作项目签约仪式
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...