扫一扫,用手机浏览!
华蓥市与江苏羽田电子科技(太仓)有限公司举行合作项目签约仪式
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-09 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

1月8日,华蓥市与江苏羽田电子科技(太仓)有限公司举行合作项目签约仪式。此次与华蓥市签约的羽田电子科技(太仓)有限公司新建电子五金件生产线项目拟分三期建设,项目全部建成后,注塑生产线达100条,电子五金件生产线50条,年产电子五金件(电子/汽车五金冲压件)、塑料制品、金属钢模等5000万件以上,实现年销售收入5亿元人民币以上。该项目的正式签约落户,为该市电子信息产业向中高端迈进、构建更完善产业生态链注入新的强劲动力。

签约仪式上,广安市政府副市长、中共华蓥市委书记肖伟华做了致辞。他指出华蓥工业基础好,具有亲商、安商、富商的广泛共识和社会氛围,是一片理想的投资热土。肖伟华希望羽田电子科技(太仓)有限公司在项目建设过程中要加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早日开工、早日建成,早日投产见效。

签约仪式由市委副书记、市长谢洋波主持,市委常委、副市长唐家文代表市政府与羽田电子科技(太仓)有限公司进行了合作项目签约。

上一条:华蓥市三举措快推玄武岩新材料产业发展
下一条:华蓥工业快速再转型的动力在哪里?
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...