扫一扫,用手机浏览!
省政协常委、民进四川省委驻会副主委赵川荣出席我市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目签约仪式
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-02 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  
11月1日,我市在市政府2号会议室举行华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目签约仪式,省政协常委、民进四川省委驻会副主委赵川荣,民进四川省委副秘书长闫翃、社会服务处处长郑军、参政议政处主任科员杨剑,华蓥市委常委、宣传部部长王晓梅,华蓥市政府副市长刁志强出席签约仪式。
    赵川荣指出,此次“华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目”的签约落地,不仅是推动华蓥医疗卫生事业和经济社会发展的一件喜事,更是认真贯彻落实党的十九大精神的一件大事。
    赵川荣强调,“华蓥市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目”作为当前创新政企合作方式、推进经济社会发展的示范项目,民进省委将在全省进行推广;同时,也将持续关注和支持华蓥的社会发展、经济建设,利用民主党派联系广泛和党派“直通车”的优势与特点,在教育、文化、旅游等多领域支持华蓥的转型发展、提升发展。

上一条:省政协常委、民进四川省委驻会副主委赵川荣出席我市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目签约仪式
下一条:“华蓥造”从山区走向世界
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...