扫一扫,用手机浏览!
谢洋波主持召开全市环保工作推进会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

2017年12月26日下午,市委副书记、市长谢洋波主持召开全市环保工作推进会议,贯彻落实中央第五环保督察组督察四川省情况反馈电视电话会议精神,安排部署环保突出问题整改及当前环保领域重点工作。

谢洋波指出,全市上下要自觉提高政治站位,坚决履行生态环保政治责任,务必将生态文明建设国家战略落实到位,务必将中央环保督察情况反馈会议精神贯彻到位。生态文明建设是一项重要政治任务,生态成效是判断各级党委政府执政能力的重要标尺。各乡镇(街道)、市级部门务必坚定担负起生态环保政治责任,切实把生态环保工作放在心上、扛在肩上、落实在行动上。

谢洋波强调,要坚持问题导向,举一反三抓好生态环保工作。要强力整改中省环保督察和广安市交办及我市自查发现环保突出问题,特别是中央环保督察组交办信访案件和省环保督察要求在今年12月31日前完成整改的问题,相关责任单位要进一步细化整改方案和整改措施,强力开展问题整改,坚决确保高标准、高质量如期完成整改任务。

谢洋波要求,各乡镇(街道)、市级部门要坚决贯彻落实环保制度,全面落实环保责任,坚决扛起生态文明建设的政治责任,主动担责、积极作为,以最坚决的态度、最有力的措施持续推进生态环保各项工作,让华蓥天更蓝、地更绿、水更清、空气更清新,努力把美丽繁荣和谐华蓥建设扎扎实实向前推进。

市领导刘光文、魏全元、李晓瑜、黄运江、吴西、朱斌、唐家文、黄义林、方飞剑、冯涛、刁志强、周其彦、卿堃、李现华、谭安民参加会议。

上一条:华蓥市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作信息
下一条:四川省广安市(州)群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第32批)
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...