谢洋波调研天池湖饮用水源地保护工作-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
谢洋波调研天池湖饮用水源地保护工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-05-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波主持召开专题会议

5月7日上午,市委副书记、市长谢洋波带队调研天池湖饮用水源地保护工作,并在市政府3号会议室主持召开会议,专题研究天池湖饮用水源地保护事宜。

谢洋波指出,天池湖作为我市城区唯一饮用水源地,保护好天池湖事关蓥城老百姓生产生活和城市未来发展,相关责任单位要站在讲政治、讲大局的高度,务必将天池湖饮用水源地保护好。

谢洋波要求,各责任单位要严格按照《华蓥市落实中央第五环境保护督查组督察反馈意见整改实施方案》要求,坚持问题导向,找准问题根源,逐项明确责任,列出任务书、时间表、路线图,实行倒计时挂图作战,确保饮用水源地问题整改取得实效。市环保局要会同市监察委、市检察院、市督查办等单位,对饮用水源地问题整改完成情况开展专项督查,对履职不力、整改不到位的单位坚决依纪依规严肃处理。

市领导魏全元、李晓瑜、方飞剑参加上述活动。

上一条:谢洋波调研高顶山矿区矿山环境恢复治理工作
下一条:华蓥市落实中央环境保护督察反馈意见整改工作信息
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...