扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>唐家文>>正文
唐家文参加市委中心组学习会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-27 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为会议现场)

10月26日,华蓥市召开市委中心组学习会议,集中学习了《习近平在十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话》《中共中央纪委办公厅印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见>的通知》(以下简称《通知》)《彭清华同志在全省河(湖)长工作推进会议上的讲话》等文件精神。广安市政府副市长、中共华蓥市委书记肖伟华主持会议并讲话,市委副书记、市长谢洋波通报了华蓥市党政主要领导参加广安市党政代表团赴深圳、珠海考察学习情况。

肖伟华在讲话中说,10月11日至13日,随广安市党政代表团赴名列中国第一批经济特区的深圳、珠海考察学习,考察中看到两地一次次发展历史中的重大突破,一个个极具前瞻性的为政理念,一件件全国领先的发展成果,大开眼界、深受启发,考察学习心得体会已书面印发,各级各部门在工作中要对标先进,借势借力他山之石,勇于创新、取经问道、巧攻善攻华蓥高质量发展之玉,真正把学到的新理念、新思路、新方法运用到工作中,全面提高能力水平,提升工作成效。

肖伟华强调,全市上下务必认真学习领会《通知》精神,牢固树立形式主义、官僚主义整治长期作战思想,强化自查自纠、严肃执纪问责,做好坚持、巩固、深化文章,严防形式主义、官僚主义等问题反弹回潮、死灰复燃,坚决打赢正风肃纪持久战。

肖伟华要求,要以“1236”工作思路为统揽,奋力推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥。刚刚胜利召开的市委十届六次全会,是在深入贯彻落实党的十九大、省委十一届三次全会和广安市委五届六次全会精神,充分吸纳各级各部门开展“大学习、大讨论、大调研”活动和“怎么办”“怎么干”大讨论成果的基础上,组织召开的一次谋划当前和今后一个时期推动华蓥高质量发展的重要会议。各级各部门要把学习全会精神同中央、省委、广安市委的决策部署结合起来,坚定不移抓贯彻、抢抓机遇明思路、满怀忧患保当前,按照市委全会的部署,以高质量发展为引领,加强对经济形势、上级政策的分析研判,知耻后勇奋力冲刺决胜全年目标任务,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐华蓥开好局起好步作出新贡献。

在家市级领导,市级各部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一条:唐家文出席华蓥市环保问题整改工作推进会
下一条:唐家文参加广安市委五届六次全会精神宣传会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...