扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>唐家文>>正文
我市开展元旦期间盐业安全检查工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-03 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

为严格落实食盐安全监管责任,保障节日期间食品安全,1月2日上午,市委常委、副市长唐家文与市委常委、统战部长杜毅带领经信局、食药监局相关人员深入富源万家超市、华蓥山农贸市场等重点区域开展节日期间食盐安全检查。检查人员详细检查了有无使用和存放工业盐、无碘盐、劣质盐,食盐存放是否符合食品安全要求,食盐来源是否可追溯。检查过程中,唐家文强调食盐质量安全涉及人民群众切身利益,食品药品监管部门要严格落实食盐生产经营质量安全管理与监督执法职能,进一步健全完善监管工作机制、确保监管工作不断档、不脱节,切实保障我市食盐安全。

已是首条
下一条:唐家文带队调研督导红岩乡脱贫攻坚工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...