扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>唐家文>>正文
唐家文带队督导煤矿关闭工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-27 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月22日,市委常委、副市长唐家文带领市安监局、市国土局、市煤管局、国网华蓥供电公司及相关乡镇负责人现场督导双河街道安庆煤矿井口封闭情况,并实地查看了2016年关闭的阳和镇南山寺煤矿和溪口镇锦春煤矿。

唐家文强调,煤矿关闭退出是我市深化供给侧改革的重要任务之一,各相关乡镇(街道)、市级部门必须严格落实主体责任,加强协调配合,确保平稳完成今年煤矿关闭退出任务,顺利通过中、省各级检查验收。各关闭煤矿必须按时封闭到位,并及时做好矿区环境恢复治理、企地矛盾化解、设备拆除处理等后续工作。

上一条:唐家文带队调研督导红岩乡脱贫攻坚工作
下一条:唐家文组织召开全市安全环保工作大会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...