扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>唐家文>>正文
唐家文组织召开全市安全环保工作大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月8日下午,市委常委、副市长唐家文在市政府1号会议室组织召开全市安全环保工作大会并作重要讲话。

唐家文指出,我市安全生产、环境保护工作取得的成绩值得肯定,但我市面临的安全生产和环境保护形势依然严峻。从暗访督查的结果看有些部门和单位的领导还未从根本上认识到安全生产和环境保护工作的极端重要性,责任意识比较淡薄,态度不够端正,作为不够积极,对监管区域内的安全生产问题、环境保护问题存在侥幸心理,监管责任落实不到位。

唐家文强调,各级各部门要突出重点、细化举措,扎实做好煤矿、非煤矿山、水陆交通、建筑施工、危化品及烟花爆竹、消防、人员聚集场所等重点行业领域安全生产工作,确保今冬明春安全生产形势平稳。要持续用力,做好环保突出问题整改工作,各相关责任单位务必对照任务清单,严格按照整改时限要求,对照整改方案,限期整改到位。

市政府副市长方飞剑主持会议,并安排部署了今冬明春安全生产及环境保护重点工作。

会议通报了我市1-10月安全生产工作情况及环境保护工作开展情况。

市安委会及市环委会成员单位分管负责同志,乡镇(街道)行政主要负责同志及分管负责同志参加会议。

已是首条
下一条:华蓥市与四川聚能盈芯微电子有限公司举行签约仪式
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...