扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>唐家文>>正文
华蓥市与四川聚能盈芯微电子有限公司举行签约仪式
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-03 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月2日,华蓥市与四川聚能盈芯微电子有限公司举行项目签约仪式。四川聚能盈芯微电子有限公司拟投资1.5亿元在我市工业园区新建芯片封装测试生产基地。项目预计11月底启动建设,2019年项目全部建成后,可年产系列化功率半导体分立器件、集成电路产品、系统设计及封装测试产品1亿件以上,实现年销售收入20亿元以上。

四川聚能盈芯微电子有限公司是一家集研发、生产、销售为一体,专业从事芯片封装测试的高新企业,具有先进的技术水平和管理经验。该项目的正式签约落户,为我市电子信息产业向中高端迈进、构建更完善产业生态链注入了新的强劲动力。

签约仪式由市委常委、常务副市长李晓瑜主持,市委常委、副市长唐家文介绍了我市发展电子信息产业的优惠政策,市人大常委会副主任、市工业发展区党工委书记黄义林及市级相关部门参加签约仪式。

签约仪式前,四川聚能盈芯微电子有限公司董事长朱怀宇一行先后参观考察了工业园区中小企业孵化中心电子产品展示厅、华金润集团、中鼎创电子、旗邦微电子、配套服务区、西部硅谷等现场点和企业。

上一条:唐家文组织召开全市安全环保工作大会
下一条:暴风集团前董事会秘书、CFO毕士钧一行赴华蓥调研基金运行相关工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...