扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
副市长卿堃赴天池湖开展市级河长巡河行动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

4月27日,市政府副市长卿堃率水务局、农业局等相关单位负责人赴天池湖开展市级河长巡河行动。

卿堃详细了解了近期天池湖的治理情况,对天池湖的保护工作给予肯定,针对目前出现偷钓人员多、执法难度大的问题,卿堃提出以下要求:一是加强宣传教育力度,通过召开会议、播放广播、发放资料等方式,引导动员群众主动参与天池湖的保护行动;二是加大巡逻力度,随时关注违规钓鱼、电鱼情况,有针对的采取措施,及时制止违法行为;三是集中开展联合执法,以法律的手段唤醒村民对保护天池湖的意识,坚决抵制违法行为,全力确保河长制工作取得实效。

上一条:副市长卿堃带队开展五一节前夕安全大检查
下一条:卿堃出席十届市人民政府第14次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...