扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
副市长卿堃参加习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-21 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为广安市市委小分队宣讲报告会现场)

3月21日,广安市农业局局长刘健率广安市委宣讲小分队第六小组来我市华龙街道东方村开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲会,市政府副市长卿堃参加并主持本次宣讲报告会。

刘健局长以翔实的资料、真实的感受、深刻的理解,生动阐述了习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义、框架结构,并结合我市实际深入解读了乡村振兴战略的核心要求,对实施方针如何在我市落地见效,提出了经验性实施策略。

卿堃副市长对学习贯彻意见提出了四点要求:一是提高认识,切实增强行动自觉;二是深刻领会,牢牢把握精神实质;三是抓好组织领导,广泛开展学习宣传;四是结合发展实际,实施乡村振兴战略。

已是首条
下一条:副市长卿堃参加2018年大春生产现场会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...