扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
我市组织收听收看全省森林草原防火工作紧急电视电话会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-02-24 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2月21日上午,我市组织收听收看了全省森林草原防火工作紧急电视电话会议,会议通报了当前森林草原防火的严峻形势并紧急安排部署了森林草原防火工作。随后,广安市召开了全市森林草原防火工作紧急电视电话会议。市委副书记、市长谢洋波,副市长卿堃在华蓥分会场参加会议。

全省、广安市电视电话会议结束后,我市赓即召开了全市森林防火工作紧急会议,会议要求各乡镇(街道)、市级相关部门务必高度重视当前森林防火工作。要求全面贯彻落实省、广安市森林草原防火工作电视电话会议精神,特别要注意人为隐患;要求加大宣传教育力度,形成人人防火的态势;要求突出工作重点,特别注意重点时段、重点人员、重点区域的防控,严防较大火灾事故发生,全力确保人民群众生命财产安全。

上一条:副市长卿堃陪同调研大规模绿化华蓥现场
下一条:副市长卿堃带队开展春节前夕安全大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...