扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
副市长卿堃赴天池湖检查河长制工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为副市长卿堃赴天池湖检查河长制工作)

   12月25日,市政府副市长卿堃带领政府办、水务局、农业局等相关单位负责人赴天池湖检查河长制工作。卿堃一行沿着湖面在取水口、桂兴河入口、沈家梁子等地实地查看了生态植被保护、污水垃圾治理和钓鱼网鱼整治等情况,深入群众听取群众对天池湖治理的建议。卿堃肯定了天池湖自治理以来取得的成绩,同时强调,一要严格按照河长制相关要求,督促各级河长按规定巡湖,排查隐患并及时整改,确保全市人民饮水安全。二要高度重视天池湖日常治理工作,落实专门人员定期巡湖,随时关注钓鱼网鱼电鱼、周边畜禽养殖现象,有针对性的采取各项措施,防止出现死灰复燃现象。三要加大宣传教育力度,通过召开会议、发放宣传资料、出动宣传车辆等形式,引导动员群众认识到保护天池湖的重要性,主动参与到天池湖治理和保护水资源工作中,力促河长制工作取得实效。

上一条:我市召开2018年森林防火工作会议
下一条:我市召开农业供给侧结构性改革百日攻坚活动推进会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...