扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>卿堃>>正文
我市召开农业供给侧结构性改革百日攻坚活动推进会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-21 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月19日,我市在市政府二号会议室召开农业供给侧结构性改革百日攻坚活动推进会,主要目的在于总结农业供给侧结构性改革前阶段工作推进情况,分析存在的问题,安排部署下步工作,进一步动员和组织全市干部群众掀起农业供给侧结构性改革百日攻坚活动新高潮。市委办、政府办、农工委、农业局、农业园区办等市级相关部门负责人及禄市镇、阳和镇、华龙街道主要负责人及分管负责人参加了会议。

会议要求各乡镇(街道)、市级相关部门要深刻认识农业供给侧结构性改革百日攻坚活动的重大意义,务必明确目标任务、工作重点和时间节点,压实工作责任,创新工作举措,形成工作合力,力争全面完成百日攻坚活动各项目标任务,努力确保我市农业供给侧结构性改革工作取得实效。

市委常委、总工会主席彭晓军,市政府副市长卿堃出席会议。

已是首条
下一条:我市召开2017年三季度促进农民增收工作专题会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...