扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
副市长周其彦出席高顶山片区矿山地质环境恢复治理项目评审会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-13 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

10月12日下午,副市长周其彦出席高顶山片区矿山地质环境恢复治理项目评审会,会议就项目规划、勘察设计等进行评审评议。

评审会上,编制单位通过PPT展示的形式,详细汇报了项目规划、勘察设计方案,重点对矿山地质环境治理、土地复垦、地灾治理等设计内容进行全方位介绍。与会的各相关职能部门负责人充分讨论并分别就评审项目提出了意见和建议。

会议强调,高顶山片区矿山地质环境恢复治理项目是全市山水林田湖草生态保护修复重点项目,对于改善我市人居环境、推动经济社会高质量发展具有重要意义。会议要求,设计单位要按照前期专家评审意见和本次评审会精神,充分考量区域自然环境和生态现状,充分论证项目区市政工程设计,充分吸纳各方面的意见建议,使规划设计更具前瞻性、科学性,为可持续开发与利用打下坚实基础。相关部门要加强与设计单位的沟通交流,主动提供支持和服务,加紧项目报审工作,确保10月底进场施工。

上一条:周其彦出席华蓥市城乡环境综合整治百日攻坚行动动员会
下一条:周其彦参加广安市委五届六次全会精神宣传会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...