扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
周其彦参加“一湖两河”古桥片区施工技术审查会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为会议现场)

8月28号下午,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开“一湖两河”古桥片区施工技术审查会,研究审议古桥片区截污干管及清淤工程设计方案等事宜。

谢洋波要求,“一湖两河”古桥片区工程关乎华蓥主城区及华蓥“母亲河”(清溪河、漩溪河)环境保护治理,相关单位务必高度重视,全力以赴加快工程建设,确保项目早日竣工投用。

谢洋波指出,各相关单位要全面掌握古桥片区的实际情况,因地制宜,进一步修改完善主支管网设计方案,特别是在重要节点施工方面,要注重设计的细节和深度。要加强工程监管,工程监管领导小组要尽快拿出切实可行的监管办法,并加强对设计、建设、监理单位的督导检查,确保工程质量经得起检验。

谢洋波要求,设计单位及施工单位要无条件支持和服从施工监督领导小组的领导,所有增减工程量必须由施工监督领导小组现场核实后方可实施;要加强统筹协调,强化对接,通力合作,确保古桥片区截污干管及清淤工程早日进场施工。

会上,工程设计单位和相关部门人员还就规划设计中存在的问题进行了发言。

市委常委、常务副市长李晓瑜,市人大常委会副主任黄义林,副市长周其彦,市政协副主席王健出席会议。

已是首条
下一条:谢洋波调研城建国土重点项目建设推进情况 周其彦出席专题会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...