扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
省财政厅督导组一行赴华蓥督导“三供一业”改造工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-23 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

3月22日,省财政厅企业处副处长卓洪一行在副市长周其彦及相关部门负责人的陪同下,先后来到广能集团职工家属区、广华输水管线兔儿坪加压泵站进行实地考察,督导我市“三供一业”改造工作。

考察组充分肯定了我市自“三供一业”分离移交工作开展以来取得的成效,并对下一步工作提出了相关要求。卓洪指出,“三供一业”维修改造项目是改善居民居住环境、提高群众生活质量的一项重大民生工程,华蓥市要进一步提高思想认识,用好用足国家各项支持政策,制定切实可行的推进方案和推进计划,挂图作战,倒逼工期,全力加快项目建设进度。

卓洪强调,华蓥市相关行业主管部门要进一步加强与广能公司配合协作,落实供水、供电、物业三个专项工作组改造责任,督促施工单位严把项目施工质量和项目验收关口,确保“三供一业”分离移交改造工程高质量完成。

卓洪要求,华蓥市要加强资金监管,要成立专门的资金监管小组负责项目资金申请、管理、财评、拨付,尤其是加强中省补助资金的使用跟踪监督,确保严格按工程实施进度拨付资金,切实做到专款专用。

已是首条
下一条:周其彦出席十届市人民政府第13次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...