扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
副市长周其彦组织召开2018年分管领域工作部署会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-01-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

1月9日,市政府副市长周其彦组织分管市级部门在发展建设公司会议室召开2018年工作推进部署会议。

会上,市国土局、市住建局、市城管局、市整治办、发展建设公司就2017年工作情况、2018年工作打算进行了汇报。周其彦对各部门2017年工作表示充分肯定,并指出,各相关单位要统一思想,认真按照广安及市委政府的安排部署,对照本单位工作意见,围绕重点项目、重点工程和重要工作,高质量谋划2018年工作,确保圆满完成全年的各项目标任务;各相关单位要紧紧围绕“工业城,旅游市”发展定位,在提档升级城镇基础设施、优化城市功能布局、提升城市功能等方面下功夫,加快推进海绵城市、城管执法体制改革以及财富中心、金辉国际酒店、综艺馆装饰装修等重点工作,持续抓好城乡规划管理,城乡环境综合整治,切实提高城乡综合管理水平,全力推动华蓥城乡建设发展再上新台阶。

上一条:广安市国土资源局副局长蒋永春带队赴我市核查山水林田湖草生态修复试点工程项目
下一条:副市长周其彦带队检查商贸企业节前安全
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...