扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
副市长周其彦赴天池镇督导脱贫攻坚
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为督导现场

12月29日,副市长周其彦带领市政府办、市环保局等相关单位负责人深入天池镇伍家坳村调研督导脱贫攻坚工作,周其彦一行通过实地调研,随机入户、与贫困户面对面交流等方式,详细了解了贫困户生产生活、收入来源等情况,并就脱贫攻坚政策宣讲与联系帮扶干部入户帮扶情况进行了解与核实。

周其彦指出,脱贫攻坚到了决战决胜阶段,各相关单位务必高度重视脱贫攻坚迎检验收准备工作,近期务必要全员下层,扎实做好政策宣讲、环境整治等工作,要把脱贫攻坚工作抓紧、抓细、抓实。

周其彦强调,各帮扶单位和帮扶责任人要坚持问题导向,加快补齐贫困户脱贫短板,要认真对照贫困户退出标准查漏补缺,全力开展入户自查工作,抓好问题整改。

上一条:副市长周其彦带队检查商贸企业节前安全
下一条:广安市人大常委会委员、法制委主任委员王正力一行赴我市调研城乡污水处理管理工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...