扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
广安市人大常委会委员、法制委主任委员王正力一行赴我市调研城乡污水处理管理工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-20 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为座谈会现场

12月20日,广安市人大常委会委员、法制委主任委员王正力一行赴我市调研城乡污水处理设施运行管理工作,调研组在分组查阅资料、实地察看后,在政府2号会议室专题听取了我市污水处理管理情况汇报。

调研组指出,华蓥市始终把城镇生活污水处理设施建设管理作为重大民生工程来抓,严格落实污水处理设施建设运行“三个必须”要求,坚持“六个统一”工作机制,城乡污水处理厂建设、运营、管理工作成绩显著,但也存在管网建设不配套、运转不正常等问题。

调研组强调,针对存在的问题,华蓥市要进一步强化举措,以建设海绵城市试点市项目为契机,加快推进明月污水处理站,天池、永兴、阳和等乡镇(街道)污水管网建设,不断完善城乡污水管网系统,提高污水收集率。同时,相关责任单位要严把质量关,保证所有建设投用的设备都保持良好的运行状态,确保污水有效处理,实现排放达标。

市领导杨彪、周其彦陪同调研。

上一条:副市长周其彦赴天池镇督导脱贫攻坚
下一条:华蓥市召开2017年保障性安居工程跟踪性审计见面会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...