扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>周其彦>>正文
华蓥市召开2017年保障性安居工程跟踪性审计见面会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-08 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

12月8日上午,市委副书记魏全元、市政府副市长周其彦在政府2号会议室组织召开2017年保障性安居工程跟踪性审计见面会。

会议指出,保障性安居工程建设是一项重大的民生工程、发展工程,民心工程,事关广大人民群众的生存生活,也直接关乎着全市经济发展和社会稳定,意义重大。全市各有关部门务必高度重视,正确认识,以最积极的态度做好本次跟踪审计工作。

会议要求,各相关部门务必严格按照审计组的要求,落实专人,集中精力配合此次审计。不管是参会的部门,还是需要延伸审计的单位,只要审计工作需要,一定要按照审计组要求的时限和方式,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,保证审计工作的顺利开展。

会议强调,各被审计单位要严格按照审计工作要求,先行开展自查自纠,对审计发现的问题,要列出问题清单,制定整改措施,抓好问题整改落实。

上一条:广安市人大常委会委员、法制委主任委员王正力一行赴我市调研城乡污水处理管理工作
下一条:广安市政协副主席、农工委广安直属支部主委江陵一行赴我市调研外经贸发展情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...