扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
我市召开2018年艾滋病防治攻坚工作会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月25日,我市召开2018年艾滋病防治攻坚工作会议,深入分析当前全市艾滋病防治工作存在问题,并就下步工作进行了详细安排部署。市政府副市长刁志强出席会议并讲话。

刁志强指出,抓好艾滋病防治工作,事关经济发展、社会稳定和家庭幸福,市重传委各成员单位要高度重视,充分认识艾滋病防治工作的重要性和紧迫性,积极投身到艾滋病防治工作中来,切不可麻痹大意、掉以轻心。

刁志强要求,市重传委各成员单位要综合施策,抓好防艾知识宣传教育,提高群众自我防护能力;要做好群众健康干预,强化检验检测,优化治疗管理,提升治理能力,全力降低艾滋病感染率和患者发病率、死亡率。

刁志强强调,市重传委各成员单位要密切配合,做好艾滋病防治工作人员、资金等保障,推动艾滋病防治工作顺利开展。

市重传委各成员单位及部分医疗机构代表参加会议。

上一条:刁志强参加广安市委五届六次全会精神宣传会
下一条:我市举行“第二十一届全国推广普通话宣传周”启动仪式
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...