扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
副市长刁志强带队督查疫苗管理工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-31 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

8月30日,市政府副市长刁志强带领市卫计局、市食药监局、市疾控中心等部门对全市疫苗管理工作进行了专项督查。

刁志强一行首先到市疾控中心,了解了全市疫苗管理、储存、运输、分发等情况,详细查看了疫苗进出台账以及疫苗冷藏设备的运行状态;随后,分别深入明月、永兴、华龙街道等乡镇卫生院(社区卫生服务中心),详细了解了疫苗的储存、接种等情况。

刁志强指出,做好疫苗管理与预防接种工作,事关广大人民群众身体健康和生命安全,不能有丝毫懈怠。刁志强要求,各有关部门要严格按照相关规定,规范疫苗的管理、储存、运输、分发和使用行为,定期开展专项督查,及时整改存在问题,切实保障公众疫苗接种安全。

上一条:华蓥市举办第34个教师节座谈会暨慰问活动
下一条:副市长刁志强赴天池镇宣讲省委十一届三次全会精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...