扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
我市召开语言文字工作督导评估动员大会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-07-03 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

7月2日,我市召开语言文字工作督导评估动员大会,市政府副市长、市语言文字工作委员会主任刁志强出席会议并讲话。

刁志强指出,自觉使用标准的普通话和规范的汉字,不仅是推进语言文字工作法制化的需要,更是提升广大市民素质、展示城市整体文明形象、建立对外交流桥梁纽带的重要手段,各单位要从思想上重视起来、工作上行动起来。

刁志强要求,各单位要充分发展自身职能职责,率先垂范、突出重点、加强引导,全力做好语言文字各项工作,确保顺利通过上级督导评估。

刁志强强调,此次上级督导评估既是对我市语言文字工作的一次全面检阅,也是进一步推动我市语言文字事业发展的有利契机。各单位要扎实抓好语言文字督导评估及管理使用各项工作,推动我市语言文字事业发展再上新台阶。

上一条:市委常委、宣传部部长王晓梅、市政府副市长刁志强带队查看城市体育馆项目建设情况
下一条:刁志强带队调研公办学前教育工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...