扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
市政府副市长刁志强出席华蓥市2018年妇联工作暨关爱女性家庭保障计划推进会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-14 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

4月13日,我市2018年妇联工作暨关爱女性家庭保障计划推进会议在职业教育培训中心召开。市政府副市长刁志强出席会议并讲话。

刁志强指出,党的十八大以来从中央到基层,对包括妇联在内的群团组织自身建设和工作开展都十分重视,在党的十九大报告中对妇联工作的要求更加具体。要牢牢把握妇联工作和妇联组织政治性、先进性、群众性的本质属性和基本定位,适应新形势新要求,不断提高战斗力,增强凝聚力,进一步提升妇联工作水平,更好发挥党联系妇女群众的桥梁和纽带作用。

刁志强要求,要坚定不移走新时代中国特色社会主义妇女发展道路,牢牢把握新形势下妇女工作的正确方向;要充分展现新时代女性风采,为妇女儿童事业发展开辟广阔道路;要切实维护妇女儿童合法权益,积极构建幸福平安和谐新华蓥。

刁志强强调,全市各级妇联组织要团结带领广大妇女群众,扎实工作、锐意进取,圆满完成各项目标任务。

上一条:刁志强陪同省爱卫办调研员黄怀勋在我市阳和镇开展国家卫生乡镇创建工作技术评估
下一条:广安市政府副市长胡彦军赴我市调研公办幼儿园建设和城区学校“大班额”化解工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...