扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
广安市政府副市长胡彦军赴我市调研公办幼儿园建设和城区学校“大班额”化解工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

4月11日,广安市政府副市长胡彦军赴我市调研公办幼儿园建设和城区学校“大班额”化解工作。我市领导王晓梅、刁志强陪同调研。

胡彦军一行在实地查看我市2018年拟新(改、扩)建的公办幼儿园规划选址、设计及建设等情况后,深入杜家坪小学等学校详细了解了“大班额”化解情况。

胡彦军要求,要做到科学规划、精心设计,加快推进公办幼儿园建设,着力解决“入园难”问题;要统筹城乡学校协调发展,全面化解城乡学校“大班额”问题。

上一条:市政府副市长刁志强出席华蓥市2018年妇联工作暨关爱女性家庭保障计划推进会议
下一条:广安市第六届学生运动会暨2018年青少年锦标赛在我市隆重开幕
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...