广安市第六届学生运动会暨2018年青少年锦标赛在我市隆重开幕-华蓥市人民政府门户网站
扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
广安市第六届学生运动会暨2018年青少年锦标赛在我市隆重开幕
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-03-26 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

(图为甘丽宣布运动会开幕)

(图为开幕式大场景)

3月26日,广安市第六届学生运动会暨2018年青少年锦标赛在我市第二中学隆重开幕。广安市委常委、宣传部部长甘丽出席开幕式,并宣布运动会开幕。

广安市政府副市长胡彦军,广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华,广安市委副秘书长周明,广安市政府副秘书长徐诚,广安市教育体育局局长刘贤述出席开幕式。

我市领导魏全元、王晓梅、王治伟、刁志强、廖中元,各区市县政府、各园区管委会分管负责同志,各区市县(园区)教育体育主管部门和市直属学校主要负责同志参加开幕式。

开幕式由广安市委副秘书长周明主持,广安市政府副市长、华蓥市委书记肖伟华致欢迎辞,广安市政府副市长胡彦军讲话。

胡彦军指出,本届学生运动会和青少年锦标赛,是全广安市学校体育规格最高、规模最大、参与程度最广、竞技水平最强的体育盛会,也是检验各区市县、各园区青少年体育竞技水平和精神文明素养的盛会;旨在检阅并大力推动学校体育发展,进一步提高竞技运动水平,进一步推动全民健身,进一步增强全市人民的凝聚力、向心力。

胡彦军强调,当前,广安市正积极申办四川省第十四届运动会,全市各级党委政府要高度重视体育工作,切实加大经费投入,加快推进场馆建设,加大体育人才的引进力度;各地各校要积极推行阳光体育运动,广泛开展“三进校园”活动,保证学生每天锻炼一小时,带动“全民健身”运动深入开展,努力推动体育强市目标的实现;各参赛运动员要以饱满的热情、高昂的斗志、良好的状态投入到各项比赛中,赛出水平、赛出风格,取得运动成绩和精神文明双丰收。

开幕式后,学生们还进行了精彩的团体操表演。

上一条:广安市政府副市长胡彦军赴我市调研公办幼儿园建设和城区学校“大班额”化解工作
下一条:广安市政协副主席、民盟广安市委主委贺宗飞一行赴我市调研农村乡风文明建设
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...