扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
副市长刁志强深入天池镇开展脱贫攻坚工作专项督导
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

12月25日,市政府副市长刁志强深入天池镇开展脱贫攻坚工作专项督导,通过查阅档案资料、入户走访座谈等方式,详细了解了该镇当前扶贫帮扶工作情况。

刁志强指出,脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务、重要的民生工程,各帮扶单位务必高度重视、转变作风、狠抓落实。

刁志强要求,各帮扶单位要抓实抓牢脱贫攻坚各项工作,常态化开展走访慰问,讲清讲透帮扶政策,准确掌握存在问题并逐一制定解决措施;要扎实抓好各项政策落实,确保贫困群众各项扶贫政策应享尽享;要大力开展宣传教育,借助村民大会、文艺汇演、“四好村”创建等活动,广泛宣传脱贫致富先进事迹,引导贫困群众树立脱贫致富信心。

上一条:副市长刁志强带队督查教育项目建设情况
下一条:广安市老体协主席王全海一行赴我市调研老年体育工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...