扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
我市举行“三进校园”活动启动仪式
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-12-05 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为启动仪式现场

12月4日,我市在华蓥一中举行书法、快乐健康跑、足球“三进校园”活动启动仪式。市委副书记、市长谢洋波,广安市关工委常务副主任蒋登伦出席活动。

谢洋波指出,开展“三进校园”活动是推动党的十九大精神进校园、创新加强新时代青少年学生艺体教育的有效手段,也是提高青少年身体素质、带动青少年热爱运动,热爱传统文化,养成良好习惯、锤炼意志、调节心理,积累顽强拼搏、阳光向上正能量的重要方式,能更好的促进青少年德智体美劳全面发展。

谢洋波强调,全市各级各部门要认真学习领会党的十九大精神,站在党和国家事业薪火相传、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,深刻领会开展“三进校园”活动的重要意义,将开展“三进校园”活动作为提升素质教育质量的重要抓手,作为丰富青少年校园文化生活的重要载体。

谢洋波要求,全市各中小学校要按照广安“三进校园”活动的统一安排部署,迅速掀起开展“三进校园”活动的热潮,切实将“三进校园”活动落实到学校、推进到课堂、体现到每个学生身上;要进一步强化工作保障,加大人财物投入,将“三进校园”活动作为一项重要的民生工程牢牢抓在手上,全力确保活动取得实效。

市领导王晓梅、王治伟、刁志强参加上述活动。

上一条:广安市老体协主席王全海一行赴我市调研老年体育工作
下一条:省爱卫办主任调研员黄怀勋一行赴我市开展省级卫生城市复审验收技术评估
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...