扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
省爱卫办主任调研员黄怀勋一行赴我市开展省级卫生城市复审验收技术评估
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-25 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为汇报会现场

11月23日—24日,由省爱卫办主任调研员黄怀勋一行组成的省级卫生城市考核评估组,赴我市开展省级卫生城市复审验收技术评估工作。

考核评估组在集中查阅资料、分组实地考核后,在市政府2号会议室召开会议,专题听取了我市省级卫生城市巩固工作情况汇报。

会议指出,我市近年来在省级卫生城市巩固工作上所做出的努力和取得的成效值得肯定,各项指标基本达到《四川省卫生城市标准》要求,通过省级卫生城市复审考核评估。

会议要求,要进一步深化认识、加强领导,坚持创卫为民的思想不动摇,坚持以人民为中心的发展理念,真创卫、创真卫;要珍惜荣誉,强力整改,全面巩固省级卫生城市创建成果;要形成合力,联动创建,推动省级卫生城市巩固工作再上新台阶;要强化城市管理,以预防为主,全面开展城乡卫生整洁行动,根除卫生死角,推动公共卫生事业全面发展。

广安市爱卫办领导刘小华、申立,市领导魏全元、王晓梅、刁志强、廖中元陪同考核。

上一条:我市举行“三进校园”活动启动仪式
下一条:市政府副市长刁志强带队开展社会事业领域安全大检查
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...