扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
市政府副市长刁志强带队开展社会事业领域安全大检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-29 作者:胡淘 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

9月28日,市政府副市长刁志强带领教科体局、卫计局、文广新局、消防大队等相关单位,深入永兴镇、双河街道等地开展社会事业领域安全大检查,详细查看了永兴小学、工人新村幼儿园、永兴镇卫生院、鸿阳医院、极速网吧等学校、幼儿园、医疗机构、娱乐场所安全工作落实情况。

刁志强指出,国庆、中秋将至,尤其是党的十九大即将召开,各相关单位要高度重视,时刻绷紧安全这根弦,强化隐患排查、全力抓好整改,推动安全工作规范、有序开展,确保人民群众生命财产安全。

上一条:省政协常委、民进四川省委驻会副主委赵川荣出席我市卫生医疗服务中心(一期)PPP项目签约仪式
下一条:我市举办2017广安国际红色马拉松赛•华蓥市分站活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...