扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>刁志强>>正文
我市组织收听收看全省防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-08-17 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

    8月16日下午,我市组织收听收看全省防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会。会议通报了陕西安康“8.10”特别重大道路交通事故有关情况,并就相关工作进行部署。随后,广安市赓即召开了全市道路交通安全综合整治工作电视电话会。

    电视电话会议结束后,我市就全省、广安市电视电话会议有关要求,进一步作了安排部署。要求市级各部门、各乡镇(街道)要认清形势,引起高度重视,全面贯彻落实省、广安市会议精神,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点,开展好四大专项行动,严查严处客车超员、超速等违法行为,筑牢事故预防安全防线;要落实责任,积极主动作为,及时消除隐患,完善限速设施及标识标牌,严防较大安全事故发生,确保华蓥道路交通安全形势持续稳定,为党的十九大召开营造良好的道路交通安全环境。

    副市长刁志强在华蓥分会场参加会议。

上一条:副市长刁志强带队督查国家卫生乡镇创建工作
下一条:我市召开四川省科技扶贫在线华蓥市运管中心启用暨运行业务培训会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...