扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
冯涛参加广安市委五届六次全会精神宣传会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为宣讲会现场

10月9日上午,广安市委常委、组织部长丁湘率广安市委宣讲团一行到华蓥市宣讲广安市委五届六次全会精神。广安市人民政府副市长、市委书记肖伟华主持宣讲会,市委副书记、市长谢洋波参加宣讲会。

宣讲报告会上,丁湘从“提高政治站位,深刻领会市委五届六次全会的重大意义”“把握‘1234’工作思路,明确推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的目标任务和主攻方向”“实施‘两大工程’,着力构建推进高质量发展建成美丽繁荣和谐广安的平台载体”“着力构建‘341’现代工作产业体系,加快打造现代产业集群”“筑牢决胜全面小康基础,更好满足人民日益增长的美好生活需要”“凝聚各方面力量,推动工作落实,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安提供坚强保证”等六个方面对广安市委五届六次全会精神进行了深刻解读、系统辅导。

丁湘指出,本次全会紧扣省委对广安作出的“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”战略定位,作出了系列决策部署,构建形成了广安市今后一个时期经济社会发展的总体谋划和战略布局,特别是建勤书记的讲话和全会审议通过的“1+2”文件,是推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的行动纲领。华蓥市各级党员干部要迅速行动,带头学深学透,准确把握市委五届六次全会的战略谋划和部署要求,切实将全会精神转化为全社会的共同行动,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献华蓥力量;要精准定位,抢抓机遇,立足全市大局和华蓥实际,奋力推进华蓥战略性新兴产业提质升位,旅游业和城市建设提档升级;要转变作风,主动作为,狠抓落实,努力在贯彻落实市委五届六次全会精神的生动实践中展现新时代新担当新作为;要强化领导,坚持以政治建设为统领,着力抓好党的建设,为事业发展提供坚强政治保证。

市委中心组全体成员,市级相关部门主要负责人、乡镇(街道)党政主要负责人现场聆听了报告。

上一条:冯涛出席华蓥市环保问题整改工作推进会
下一条:冯涛出席2018年9月重点工作调度会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...