扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
冯涛出席2018年9月重点工作调度会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-07 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

9月6日上午,市委副书记、市长谢洋波在市政府2号会议室主持召开华蓥市2018年9月重点工作调度会议,贯彻落实广安市委、市政府工作要求。

谢洋波指出,召开重点工作调度会,目的是交办任务、分析问题、查摆原因、传导压力,让各相关责任单位认清当前形势,认真分析问题原因,思考解决办法,进一步推进重点工作,促进全市经济高质量发展。

谢洋波强调,各级各相关部门要进一步强化责任意识和责任担当,主动作为,推动问题解决;要把主要精力放在抓项目、抓资金、抓政策上,扑下身子去研究和推动工作,坚决克服“懒散拖”的陋习,对本行业、本单位担负的工作进行全面梳理,列出清单、拖出明细,做到底数清、情况明,同时抓紧向上对接,努力争取一批奠基长远的政策、资金、项目落地;要加强统筹协调和保障,强化督查问效,确保市委市政府安排部署的工作务实高效推进。

市领导鄢梦、李晓瑜、吴西、王晓梅、彭晓军、唐家文、冯涛、刁志强、周其彦、卿堃、胡道均出席会议。

上一条:冯涛参加广安市委五届六次全会精神宣传会
下一条:市人大常委会调研全市民族和宗教工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...