扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
副市长冯涛带队开展“五一”劳动节前夕安全生产大检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-04-29 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为检查现场

4月29日上午,市政府副市长、公安局局长冯涛带领市道安办、市运管所、市公安消防大队等单位开展“五一”劳动节前夕安全生产大检查。

冯涛一行先后实地检查了古桥民爆物品仓库安防工作,查看了古桥交管办、汽车站、市海事处的值班和监控平台工作情况。在检查财富中心消防安全工作时,冯涛指出,市消防大队要加强监管执法,尽职尽责,督促商场和商户尽快完善消防设施设备,消除安全隐患,办理好消防行政审批手续,同时积极服务企业,帮助培训好消防安全管理人员,商场和商户也要充分认识到消防安全的必要性,切实履行社会责任,积极对接消防大队,共同保证好消费群众人身安全。

上一条:华蓥市举行2018“六月全民禁毒宣传月”活动启动仪式暨“蓥城大妈”禁毒文艺汇演活动
下一条:冯涛出席十届市人民政府第14次常务会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...