扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
冯涛带队深入明月镇三合团村督导脱贫攻坚冲刺工作
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-10 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

11月9日,市政府副市长、公安局局长冯涛带领市民政局、市农业局、市人民银行、市政府法制办等帮扶单位深入明月镇三合团村督导脱贫攻坚冲刺工作,组织全体帮扶责任人参观了王家良、杜中联、王家彬等贫困户旧貌换新颜的居住条件,学习了该村唐二湾深沟的环境整治和氛围营造经验。

随后,在三合团村活动室召开了脱贫攻坚工作推进会,冯涛副市长对冲刺阶段工作提出了三点意见。一是树标杆、举旗帜,进一步努力让三合团村的脱贫攻坚工作进入全市第一方阵;二是压责任、添措施,明确时间节点和各帮扶力量的任务,针对新问题增添新举措,增加投入,确保今年的脱贫攻坚工作顺利完成;三是改环境、树新风,整治环境,营造氛围,引导村民形成优良生活习惯,既要脱贫摘帽,更要展现新风貌。

已是首条
下一条:我市召开全市高层建筑消防安全综合治理工作推进会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...