扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
我市召开全市高层建筑消防安全综合治理工作推进会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-30 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年9月30日,市政府副市长、市消安委主任、公安局局长冯涛在市政府1号会议室组织召开全市高层建筑消防安全综合治理工作推进会。

消防大队大队长张磊通报了我市前期开展高层建筑消防安全综合治理情况,公安局副局长刘彬斌传达了广安及我市相关文件精神,各物业管理公司汇报了高层建筑消防安全隐患整改情况,冯涛副市长作了强调讲话,对重点工作提出了具体要求。要高度重视,全面排查整改高层建筑消防安全隐患;要压实责任,分工协作共同推进高层建筑综合治理工作;要提升灭火救援能力,全力维护人民群众生命财产安全,为国庆、中秋和党的十九大胜利召开提供更加和谐稳定的消防安全环境。

上一条:冯涛带队深入明月镇三合团村督导脱贫攻坚冲刺工作
下一条:我市召开全市道路交通安全综合治理暨“百日行动”动员部署会议
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...