扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>冯涛>>正文
我市召开全市道路交通安全综合治理暨“百日行动”动员部署会议
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-09-14 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

2017年9月13日,市政府副市长、公安局局长冯涛在市政府2号会议室组织召开全市道路交通安全综合治理暨“百日行动”动员部署会议。

冯涛副市长向与会人员传达了省、广安市有关会议精神,通报了我市道路交通安全综合治理情况和存在的问题,并就下步工作进行了安排部署。

一是强力排查整治隐患,全面开展客运企业主体责任、运输车辆安全性能和动态监控系统建设应用大检查,筑牢源头防线。二是严格整治违法行为,集中开展针对性的路面交通违法行为整治行动,确保良好秩序。三是全面清查基础设施,开展交通标志标线专项清理和路侧护栏建设查漏补缺行动,持续深入开展“双超”治理,筑牢安全基石。四是加强督导检查督办,建立市县两级全覆盖督导体系,明确督导工作重点,确保工作实效,同时全面做好全省交叉暗访准备。五是强化事故深度调查,建立完善较大以上交通事故深度调查机制,按部门分头履职、分别问责,特别是在全省百日行动期间要从严追究责任。

上一条:我市召开全市高层建筑消防安全综合治理工作推进会
下一条:市政府副市长、公安局局长冯涛走访慰问老复员军人
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...