扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息>>正文
李克强会见尼日利亚总统布哈里
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-05 作者: 来源:中国政府网   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  


国务院总理李克强5日上午在钓鱼台国宾馆会见尼日利亚总统布哈里。

李克强表示,近年来,中尼战略伙伴关系全面推进,取得丰硕成果。习近平主席同总统先生就两国关系进行了交流,达成了新的共识。中尼经济互补性强,双方合作前景广阔。中方愿为尼社会发展提供力所能及的帮助,同尼方加强发展战略对接,鼓励有竞争力的中国企业按市场化原则同尼方开展贸易投资、产能、基础设施建设等合作,更好实现互利共赢。


布哈里表示,祝贺中非合作论坛北京峰会取得圆满成功,为中非合作开辟了更加美好的未来。感谢中方向尼提供人道主义援助、青年培训,助力尼农业现代化及基础设施建设,增进尼人民福祉。尼方致力于进一步深化两国互利合作。

转自中国政府网:http://www.gov.cn/premier/2018-09/05/content_5319406.htm

上一条:如何打造“双创”升级版?李克强总理这样说
下一条:李克强同埃塞俄比亚总理阿比举行会谈
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...