扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息>>正文
李克强向巴基斯坦新任总理伊姆兰·汗致贺电
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-08-18 作者: 来源:新华社   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

新华社北京8月17日电 国务院总理李克强8月17日致电伊姆兰·汗,祝贺他当选巴基斯坦伊斯兰共和国总理。

李克强在贺电中表示,中巴是全天候战略合作伙伴,两国关系历经时间和国际风云变幻的考验,始终健康稳定向前发展。近年来,中巴政治互信更加深厚,“一带一路”合作卓有成效,中巴经济走廊建设成果丰硕,给两国和两国人民带来实实在在的利益。我赞赏你坚定发展中巴关系的积极表态,愿同你建立良好的工作关系和个人友谊,共同传承中巴传统友好,深化两国各领域互利合作,为打造中巴命运共同体不懈努力。

转自中国政府网:http://www.gov.cn/premier/2018-08/18/content_5314693.htm

上一条:李克强:建立金融机构绩效考核与小微信贷投放挂钩的激励机制
下一条:国务院办公厅关于转发教育部等部门教育部直属师范大学师范生公费教育实施办法的通知(国办发〔2018〕75号)
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...