扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>国务院信息>>正文
李克强对产学研合作创新大会作出重要批示
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2017-11-13 作者: 来源:新华社   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

李克强对产学研合作创新大会作出重要批示强调
加强产学研合作 打通创新链条 促进创新发展

新华社济南11月12日电 第十一届中国产学研合作创新大会12日在济南召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:加强产学研合作是打通创新链条、促进创新发展的重要支撑。望全面深入贯彻党的十九大精神,围绕实施创新驱动发展战略,依托“互联网+”和大众创业、万众创新等着力打造协同创新平台,汇聚众智众力,加快推动建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,有力促进科技难题攻坚和成果转化,在培育壮大新动能方面取得更大进展,为增强我国经济的创新力和竞争力作出新贡献!

这次会议以党的十九大精神为指导,围绕“产学研协同创新,迈向新时代新征程”的主题,就产学研合作助推新旧动能转换、军民融合、“一带一路”建设、创新设计、智能制造、校企合作、健康中国等专题开展交流研讨和项目对接。

上一条:李克强在第20次中国-东盟领导人会议上的讲话(全文)
下一条:李克强会见比尔·盖茨
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...