扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波督导天池湖饮用水源地环保突出问题整改推进情况
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-11-02 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波听取环湖污水主管网和支管网建设情况汇报

11月1日上午,市委副书记、市长谢洋波带领市政府办、市住建局、市环保局等单位,现场督导天池湖饮用水源地环保突出问题整改推进情况。

谢洋波指出,市级相关部门和天池镇要进一步提高政治站位,极端重视天池湖环保突出问题整改工作,按照既定的时间表和作战图,上足工作力量,加快整改进度,确保所有问题在规定时限内整改完成,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、假装整改,以整改的实际成效向上级和全市人民交上一份合格答卷。

谢洋波强调,要强化督察问效,对环保突出问题整改工作要动真碰硬督察,确保督出进度、督出压力、督出成效。同时,要全力做好迎接中央环保督察“回头看”工作,对环保督察问题整改完成情况要进行再梳理、再分析,并提前整理和准备好相关迎检材料,清理好各自的“账单”,为督察组开展工作创造优良的环境、提供便利的条件。

市政府副市长方飞剑、周其彦陪同督导。

上一条:华蓥市召开环保问题整改工作推进会
下一条:谢洋波参加全国生态保护与修复经验交流现场会
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...