扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波主持召开华蓥市城乡环境综合整治百日攻坚行动动员会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-10-20 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

10月19号下午,市委副书记、市长谢洋波主持召开华蓥市城乡环境综合整治百日攻坚行动动员大会。

谢洋波指出,开展全市城乡环境综合整治百日攻坚行动,既是落实广安市委、市政府工作部署的具体举措,又是从我市实际出发,坚持问题导向,全面整治城乡环境,积极回应广大市民对美好生活环境期盼的迫切需要。各乡镇(街道)、相关市级部门要充分认识开展城乡环境综合整治百日攻坚行动的重大意义,进一步提高政治站位、深化思想认识,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,快速行动、务实推进,全力以赴打好城乡环境综合整治百日攻坚行动这场硬仗。

谢洋波要求,要建立完善城乡环境综合整治工作机制,在资金投入、行政监督、群众监督、舆论监督等方面下功夫,确保此项工作深入推进并取得明显成效;要明确城乡环境综合整治工作重点和阶段性安排,以提质、治脏、治乱、治差等方面为重点,按照“清单制+责任制”要求,不折不扣抓好工作落实;要把握城乡环境综合整治的工作方法,坚持问题导向,形成切实可行的工作方案,建立可落实的工作机制,同时,要坚持政府推动与发动群众相结合,和谐执法与严格执法相结合,解决实际问题和综合施策相结合,百日攻坚和建立长效机制相结合的方式,扎实推进城乡环境综合整治工作;要加强对城乡环境综合整治工作的保障和督促考核,分类别,分情况,制定好专项督查考核方案,并将督查结果纳入各责任单位全年绩效考核考评。

会议传达学习了广安市中心城区城市管理突出问题整治百日攻坚行动动员大会会议精神;宣读了《中共华蓥市委办公室华蓥市人民政府办公室关于印发华蓥市城乡环境综合整治百日攻坚行动实施方案的通知》;市城管局、市交警大队、双河街道等单位主要负责人进行了表态发言。

市委常委、常务副市长李晓瑜,市政府副市长周其彦出席会议。

上一条:谢洋波出席中共华蓥市委十届六次全体会议
下一条:广安市委常委、组织部部长丁湘赴我市宣讲广安市委五届六次全会精神
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...