扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
谢洋波带队开展“十一”国庆节前安全生产检查
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-28 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为谢洋波带队检查碧桂园施工现场安全生产情况

9月28号上午,市委副书记、市长谢洋波带领市政府办、市住建局、市交通局等单位开展“国庆节”前安全生产检查。谢洋波一行先后检查了华蓥碧桂园房地产项目施工现场、华蓥汽车站等地安全生产工作。

在检查碧桂园项目施工现场时,谢洋波指出,项目业主要严格执行安全生产和环境保护责任制,做好现场施工组织和安全文明施工,严格落实企业安全环保主体责任,全面排查整治各类安全隐患和环保问题,确保不发生安全生产事故和环境污染事件。

在检查华蓥汽车站时,谢洋波指出,国庆佳节即将来临,外出旅客逐渐增多,出行人流量有所增加,客运公司要严格按照既定工作预案,加大源头安全管控,严格落实“三不进站、六不出站”等安全管理规定,切实把好安全出行第一道关口;要加强对司乘人员的安全教育,提高安全意识,坚决杜绝疲劳驾驶、超速超载等违法违规行为发生。市交警大队、市交通运输执法大队等单位要加大国庆节期间道路交通安全检查,及时查处各类违法违规行为并督促整改到位,全力维护人民群众生命财产安全。

上一条:谢洋波出席市委中心组学习会议
下一条:谢洋波带队调研天池湖饮用水源地环保督察问题整改推进情况
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...