扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
华蓥市召开广安市委五届六次全会报告征求意见座谈会
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-12 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为会议现场

9月11日晚,华蓥市召开广安市委五届六次全会报告征求意见座谈会,就进一步修改全会报告征求意见和建议。华蓥市委副书记、市长谢洋波主持会议并讲话,市人大常委会主任刘光文、市政协主席陈云栋出席会议。

座谈会上,与会人员纷纷畅所欲言、献计献策,对广安过去一年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,并结合报告内容和工作实际,就经济、社会、文化、民生等领域工作提出了许多具有建设性、可行性和针对性的意见和建议。

谢洋波在认真听取与会人员的发言后指出,广安市委五届六次全会报告将是今后一段时期指导广安经济社会发展的行动纲领,全市各级各部门要充分认识到报告的重要性,要认真思考并提出具有可操作性的意见建议,会后由市委办公室对会议意见建议进行梳理汇总,形成实事求是、准确客观的修改意见上报,为即将召开的广安市委五届六次全会贡献华蓥智慧和华蓥力量。

已是首条
下一条:华蓥市举行庆祝第34个教师节座谈会暨慰问活动
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...