扫一扫,用手机浏览!
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>谢洋波>>正文
华蓥市举行庆祝第34个教师节座谈会暨慰问活动
华蓥市人民政府门户网站  发布时间:2018-09-11 作者: 来源:   (点击: ) 选择阅读字体: [字号: ]  

图为座谈会现场

9月10日上午,我市举行庆祝第34个教师节座谈会暨慰问活动,市委副书记、市长谢洋波出席座谈会并讲话。

谢洋波一行先后来到华蓥一中、华蓥中学、双河三小等地,对部分教师代表进行了慰问,在随后召开的座谈会上,谢洋波代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大教师、教育工作者和离退休教师致以崇高的敬意和节日的问候,向关心支持华蓥教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

谢洋波指出,全市广大教师和教育工作者要有责任、有情怀、充满感情的去培养社会主义建设者,以主人翁的态度去教书育人;要不断学习创新,提升个人素质与能力,特别是在抓好校长工程和教师队伍的素质能力提升工程等方面要抓住关键环节,力争在学习方法、内容和效果上不断改进。

谢洋波要求,各级各相关部门要带头关心支持教育事业发展,努力在全社会形成尊师重教的良好氛围;要合理配置教育资源,在完善基础设施、建设标准化学校、改善教育教学环境等方面进一步加大投入力度,确保全市的每一个孩子都能上得好学;要坚定不移的推进当前“市管校用”改革、职教改革、素质教育、高中英语小班教学等全市教育重点特色工作,坚持问题导向,尽最大努力办区域性最好的教育。

会上,谢洋波为全市优秀教育工作者、优秀教师、师德标兵、优秀班主任代表颁发了荣誉证书;市教科体局相关负责人总结了2017年—2018年教育工作相关情况;部分学校负责人、教师代表进行了交流发言。

市领导王晓梅、刁志强、胡道均出席会议。

上一条:华蓥市召开广安市委五届六次全会报告征求意见座谈会
下一条:广安市委书记李建勤赴我市绿水洞煤矿督导安全生产工作
分享到:
热门文章
相关文章
读取内容中,请等待...